грустная кабачковая клепсидра
королева страны пассивно-агрессивных
Тушь для бровей -- огненный огонь, накрасилась в 5 утра, в 11 вечера приходишь домой -- брови всё ещё там, где их зафиксировали утром, магия.
читать дальше


Тоник и кислоты уже неизвестно какая банка по счёту, отличные. Сыворотку авен купила на замену другого крема с ретинолами, распробываю. С витамином С -- ок увлажняет с утра, про сияние и сам витами с сложно сказать, его там мало.
читать дальше


Волосы и тело.
Шампунь хороший, как и предыдущая линейка с маслами, +избавились от неудачной упаковки. А вот кондиционер и спрей мээх, пахнут очень приятно, задумка (средства для вьющихся волос чтоб усилять завиток) тоже крутая, а результата никакого. Трессеме с приходом в снг изо всех щелей лезет, но кондиционер реально неплохой, а учитывая цену -- вообще прекрасный. Сухой шампунь и мусс -- отличные, уже не первая банка. Краску посоветовала девушка из джаста, за что ей огромное спасибо -- реально клёвая.
читать дальше

Упоролась по тарелкам из зары, всегда хотела себе один набор посуды, а теперь скупаю разные тарелки оттуда.
читать дальше

Главное приобретение всей жизни -- пушистое чудовище из приюта и лежанка, которую я выбирала месяца два (а вдруг ей не понравится111 а вдруг она не будет спать1111 а вот эта не такая мягка11)
читать дальше